integra vital Tiefbau streubel dth.jpgspkee rwblt herzbergautocenter_torgau.jpg

VfB - Bambinis am 10./11.09.2022 on Tour

2022 09 10 bambini 02Am Wochenende vom 10./11.09.2022 reisten unsere VfB86-Bambinis gleich 2mal zu einem FUNino-Turnier. So ging es am Samstag nach Hohenleipisch. Hier veranstaltete der VfB Hohenleipisch 1912 einen super organisierten Spieltag mit insgesamt 18 Teams (u.a. Teams aus Elsterwerda, Finsterwalde, Senftenberg und Dresden) auf insgesamt 9 FUNino Plätzen. Unser VfB Herzberg 68 stellte ein Bambini-Team. Und so zeigten Fritz, Damien, Fiete und Bruno ihr Können. Bei bestem Fußball-Wetter ging es auch gleich erfolgreich los. Wir starteten mit 5 Siegen in Folge. Schön herausgespielte Tore, ein super Verteidigungsverhalten und großer Torjubel bei jedem Treffer ließen auch bei den Übungsleiter (an diesem Tag: Hannes T., Matthias L. und Sebastian Z.) schnell ein stolzes Lächeln ins Gesicht zaubern. Unsere Kids erkämpften sich sogar ein Duell auf Platz 9 (von insgesamt 9 Plätzen) und spielten somit auf dem „spielstärksten“ Niveau (FUNino-Prinzip: „Champions League-Modus“, wer gewinnt steigt ein Spielfeld auf, wer unterliegt steigt ein Spielfeld ab).

2022 09 10 bambini 012022 09 10 bambini 032022 09 10 bambini 04

Am Sonntag ging es dann zu einem „Trainings-FUNino-Vergleich“ nach Falkenberg. Hier spielten zwei Teams vom VfB Herzberg 68 (Gregor, Martin, Johann, Damien, Bruno, Fiete) gegen 2 Teams vom ESV Lok Falkenberg. Vielen Dank hier nochmal an das Trainerteam vom ESV Lok für die Einladung. Das Wetter war recht „britisch“. Trotzdem konnten unsere Bambinis wieder Ihr Bestes zeigen. Auch an diesem Tag war viel Ehrgeiz und vor allem Spaß und Freude zu verspüren!