Logo DSHintegra vital Tiefbau streubel autocenter torgauspkee rwbaustoffzentrumblt herzberg

Ein Sponsoring beim VfB Herzberg 68 e.V. bedeutet mehr als finanzielle Unterstützung. Im Sinne einer Partnerschaft unterstützen wir die Firmen auch bei der Besetzung vakanter Stellen. Es ist unser gemeinsames Ziel unseren Jugendlichen und Erwachsenen auch berufliche Perspektiven zu bieten. Interessenten wenden sich bitte direkt an den jeweiligen Ansprechpartner. Firmen, die Gesuche aufgeben möchten, senden bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Vereinsmitglieder können auch gern den Vorstand ansprechen.

Aktuelle Angebote:

Ausbildungsangebote der Sparkasse Elbe-Elster für 2020:

Duales Studium Bachelor BWL/Bank (Allg. Hochschulreife/Fachabitur)

Ausbildung zum/zur Bankkaufmann/-frau (mit gutem Abschluss 10. Klasse/Abitur)

Ausbildung zum/zur Immobilienkaufmann/-frau (mit gutem Abschluss 10. Klasse/Abitur)

Ausbildung zum/zur Kaufmann/-frau für Versicherungen und Finanzen (mit gutem Abschluss 10. Klasse/Abitur)

Auto-Center Torgau GmbH
Gewerbering 5